Fagioli Dilly
I fagioli Dilly potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 74 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli fagioli di cera, spicchi d'aglio, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagioli Dilly, Fagioli piccanti Dilly, e Dilly Beans di John per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il sale e 1 gallone di acqua calda in una grande ciotola fino a quando il sale è sciolto.
Lasciare raffreddare la salamoia a temperatura ambiente.
Strato di fagioli con gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola di ceramica, vetro o acciaio inossidabile.
Aggiungere salamoia per coprire.
Versare la salamoia rimanente in un sacchetto di plastica richiudibile; sigillare e posizionare sui fagioli per immergere. Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina pulito.
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando le bolle si formano intorno bordo della ciotola, 4-5 giorni.
Spoon fuori qualsiasi schiuma da superficie di salamoia. Continuare a lasciare riposare a temperatura ambiente, scartando la schiuma se necessario, fino a quando i fagioli sono in salamoia, circa 2 settimane.
Usando un mestolo forato, dividi fagioli, erbe e spezie tra 3 vasetti puliti da 1 litro. Impostare un colino con 2 strati di garza su una grande brocca; versare salamoia attraverso il filtro.
Versare sopra i fagioli in vasetti, lasciando 1/2 " spazio sulla parte superiore. Coprire; raffreddare fino a 2 mesi.