Fagioli di Lima e braciole di maiale
Fagioli di Lima e braciole di maiale potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 542 calorie, 40g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagioli di Lima con salsiccia di maiale, Braciole di maiale con riso e fagioli, e Braciole di maiale con fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere i fagioli di lima in acqua salata fino a quando quasi tenera, e riservato 1/2 tazza del liquido di cottura.
Versare i fagioli di lima in una grande teglia piatta con il liquido riservato. Mescolare il sale, il pepe, lo zucchero, la senape, il prezzemolo, il salato, il timo e la cipolla tritata.
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le costolette e cuocere, girando una volta, fino a quando ben rosolato.
Metti le costolette sopra i fagioli.
Mescolare le briciole di pane con panna acida.
Spalmati su braciole. Coprire il piatto e cuocere per 8 minuti. Scoprire le costolette e continuare la cottura, fino a doratura leggermente, circa 8 minuti in più.
Disporre le costolette su un letto di fagioli di lima su un grande piatto e cospargere di prezzemolo.