Fagioli cotti a pressione

Fagioli cotti a pressione
I fagioli cotti a pressione potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 11 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai ordinato, brodo di pollo scremato di grasso, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Fagioli cotti a pressione: la maggior parte dei fagioli cuoce in meno di 10 minuti, Stufato di manzo cotto a pressione, e Brodo di pollo cotto a pressione per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola a pressione 6-quart, unire 1 libbra ordinati, sciacquati e drenati secchi fagioli grandi del Nord, 2 cipolle tritate (1 lb. totale), 1 foglia di alloro essiccato e 5 tazze di brodo di pollo scremato di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Boreali SecchiFagioli Boreali Secchi
Brodo Di Pollo Senza GrassiBrodo Di Pollo Senza Grassi
Foglie Di Alloro EssiccateFoglie Di Alloro Essiccate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
2
Seal fornello. Seguendo le istruzioni del produttore, portare alla massima pressione (15 lb.) a fuoco alto, quindi regolare il calore per stabilizzare la velocità di cottura. Cuocere 1 1/2 ore. Rilasciare rapidamente la pressione, facendo scorrere l'acqua fredda sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Apri la padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire i fagioli o, per meno liquido, mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando la miscela ha consistenza desiderata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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