Fagioli cotti a pressione
I fagioli cotti a pressione potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 11 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai ordinato, brodo di pollo scremato di grasso, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Fagioli cotti a pressione: la maggior parte dei fagioli cuoce in meno di 10 minuti, Stufato di manzo cotto a pressione, e Brodo di pollo cotto a pressione per ricette simili.
Istruzione
In una pentola a pressione 6-quart, unire 1 libbra ordinati, sciacquati e drenati secchi fagioli grandi del Nord, 2 cipolle tritate (1 lb. totale), 1 foglia di alloro essiccato e 5 tazze di brodo di pollo scremato di grasso.
Seal fornello. Seguendo le istruzioni del produttore, portare alla massima pressione (15 lb.) a fuoco alto, quindi regolare il calore per stabilizzare la velocità di cottura. Cuocere 1 1/2 ore. Rilasciare rapidamente la pressione, facendo scorrere l'acqua fredda sulla padella.
Servire i fagioli o, per meno liquido, mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando la miscela ha consistenza desiderata, circa 5 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.