Fagioli al forno con pancetta e cipolle rosse
Fagioli al forno con pancetta e cipolle rosse è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 538 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe grosso, foglie di prezzemolo, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli al forno con pancetta croccante e cipolle verdi, Cipolle rosse in salamoia, e Fagiolini saltati e cipolle con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Versare i fagioli in casseruola e mettere in forno.
In una piccola padella antiaderente, cuocere la pancetta a fuoco medio alto 2 o 3 minuti.
Aggiungere le cipolle e cuocere 3 minuti in più. Far scorrere i fagioli fuori dal forno. Spargere le cipolle e la pancetta intorno ai fagioli.
Cospargere lo zucchero di canna e il pepe nero sulle cipolle.
Cuocere i fagioli con condimenti 10 minuti in più.
Guarnire i fagioli con prezzemolo e servire.