Facile Taco Rolls

Facile Taco Rolls
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare facile Taco Rolls una prova. Una porzione contiene 623 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 513 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di salsa, tortillas di farina, mix di condimento taco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Ricette simili includono Taco Martedì: Facile Taco Zuppa, Panini per pizza Taco, e Involtini di pollo Taco.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare il riso e 1/2 tazza di acqua insieme in una ciotola a microonde. Coprire e cuocere nel microonde in alto per 6 minuti fino a quando l'acqua è completamente assorbita; mettere da parte. Mentre il riso cuoce, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
AcquaAcqua
ManzoManzo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
4
Ridurre il calore a medio, e mescolare il condimento taco, mais, 1/2 tazza di acqua, 1 1/2 tazze di formaggio Cheddar, e il riso cotto. Cuocere e mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto e il mais è caldo. Spoon il composto nelle tortillas di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
FormaggioFormaggio
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Riso CottoRiso Cotto
AcquaAcqua
MaisMais
5
Arrotolare in un cilindro stretto e imballare in una teglia da 8x11 pollici (sarà una stretta stretta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare la salsa sopra la parte superiore, e cospargere in modo uniforme con 1 1/2 tazze di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la guarnizione del formaggio si è sciolta e sta iniziando a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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