Facile Taco Cuocere

Facile Taco Cuocere
Facile Taco Bake potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 45 porzioni con 61 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi carne macinata, formaggio cheddar, taco bellâ® tortilla taco dinner kit e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile Taco Cuocere, Facile Taco Cuocere, e Facile a strati Taco cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la carne con condimento Taco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
CarneCarne
3
Mescolare come indicato sulla confezione.
4
Spruzzare 12x8 pollici teglia con spray da cucina; coprire il fondo del piatto con 6 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio. Coprire con strati di carne condita, tortillas rimanenti e Salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
FormaggioFormaggio
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
CarneCarne
6
Cuocere 15 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Top con formaggio rimanente; cuocere 5 min. o fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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