Facile Shakshuka

Facile Shakshuka
Facile Shakshuka richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 191 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 127 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pomodori in scatola, paprika, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccezionale. Ricette simili sono Shakshuka, Shakshuka, e Shakshuka.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella profonda a fuoco medio. Mescolare l'aglio, la cipolla e il peperone; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere i pomodori in scatola, paprika e jalapenos; mescolare, usando il dorso di un cucchiaio per rompere i pomodori. Cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
3
Rompere un uovo in una piccola ciotola, quindi scivolare delicatamente l'uovo nella salsa di pomodoro. Ripeti con le uova rimanenti. Cuocere le uova fino a quando i bianchi sono fermi e i tuorli si sono addensati ma non sono duri, 2 1/2 a 3 minuti. Se la salsa di pomodoro si asciuga, aggiungere qualche cucchiaio d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Rimuovere le uova con un mestolo forato, disporle su un piatto caldo, e servire con la salsa di pomodoro e pane pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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