Facile Shakshuka
Facile Shakshuka richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 191 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 127 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pomodori in scatola, paprika, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccezionale. Ricette simili sono Shakshuka, Shakshuka, e Shakshuka.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale in una padella profonda a fuoco medio. Mescolare l'aglio, la cipolla e il peperone; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori in scatola, paprika e jalapenos; mescolare, usando il dorso di un cucchiaio per rompere i pomodori. Cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti.
Rompere un uovo in una piccola ciotola, quindi scivolare delicatamente l'uovo nella salsa di pomodoro. Ripeti con le uova rimanenti. Cuocere le uova fino a quando i bianchi sono fermi e i tuorli si sono addensati ma non sono duri, 2 1/2 a 3 minuti. Se la salsa di pomodoro si asciuga, aggiungere qualche cucchiaio d'acqua.
Rimuovere le uova con un mestolo forato, disporle su un piatto caldo, e servire con la salsa di pomodoro e pane pita.