Facile pupazzo di neve biscotti
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 264 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di betty sugar cookie mix, uovo, betty montata glassa soffice, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Facile pupazzo di neve torta, Biscotti pupazzo di neve, e Biscotti pupazzo di neve per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza.
Cuocere 11 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Gelo e decorare 1 biscotto alla volta. Dopo aver spalmato la glassa sul biscotto, aggiungere la liquirizia per la fascia di paraorecchie e caramelle per le "coperture" dell'orecchio e il viso del pupazzo di neve.