Facile Paella

Facile Paella
Facile Paellan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Se hai olio vegetale, capesante di mare, salsiccia di tacchino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso basmati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso Basmati con cocco tostato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Paella, Facile Paella, e Facile paella per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare due piatti da forno in vetro da 11x7 pollici con spray da cucina. In una ciotola media, gettare gamberi e capesante con 1 cucchiaio di olio e generoso pizzico dei fili di zafferano; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CapesanteCapesante
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In forno olandese 4-quart, calore rimanente 1 cucchiaio di olio a fuoco medio. Cuocere l'aglio e le cipolle in olio per circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere. Mescolare i pomodori, i carciofi e la salsiccia. Cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
PomodoroPomodoro
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
CipollaCipolla
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Distribuire la metà della miscela di riso in modo uniforme in ogni teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In 2-quart casseruola, brodo di calore, paprika e 1 cucchiaino di zafferano fili a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare 2 tazze di miscela di brodo in modo uniforme sopra la miscela di riso in ogni teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere gamberetti e capesante sulla miscela di riso in ogni piatto. Coprire e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e capesante sono bianchi e opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
GamberoGambero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Si potrebbe provare CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Selezione di Fincas Tempranillo
Selezione di Fincas Tempranillo
Vino prodotto con uve provenienti dai nostri vigneti a Villalba del Duero, Burgos. Alto strato viola. Naso con molte note di frutta nera ammorbidite dagli aromi floreali che sono punteggiati da un tocco di minerale dal terreno, che si mescola con la vaniglia proveniente dalla loro breve permanenza in botte. Al palato è levigato con un tannino nobile che fornisce un retrogusto lungo e persistente. Realizzato con 100% Tempranillo.Perfetto abbinamento con tutti i tipi di carni grasse e selvaggina sotto forma di arrosti, stufati, oltre ai diversi formaggi della zona.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista