Facile padella Tacchino Cena

Facile padella Tacchino Cena
Facile Skillet Turchia cena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $10.74 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 175 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 1066 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, farina, conserve di mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena in padella di tacchino e gombo, Cena di tacchino di patate dolci in una padella, e Taco Quinoa Tacchino padella Cena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Condire le cotolette di tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere le cotolette e cuocere fino a doratura su un lato, circa 4 minuti, quindi capovolgere e ripetere sull'altro lato.
4
Rimuovere e mettere da parte.
5
Nella stessa padella, scaldare il restante cucchiaio di olio a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le verdure e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti, mescolando. Condire con sale, pepe e scaglie di cile, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere il rametto di rosmarino e trasferire al forno. Cuocere per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Mettere le cotolette di tacchino sopra le verdure e tornare al forno. Continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere e tacchino registra 155 ° F su un termometro di lettura istantanea, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Trasferire su un piatto da portata e tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Pulire la padella e tornare a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere il burro e la farina, sbattendo per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione, sbattendo insieme fino a quando addensato, circa due minuti. Condire con sale e pepe. Se lo si desidera, girare in conserve di fichi e servire con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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