Facile padella Tacchino Cena

Facile padella Tacchino Cena
Facile Skillet Turchia cena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $10.74 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 175 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 1066 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, farina, conserve di mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena in padella di tacchino e gombo, Cena di tacchino di patate dolci in una padella, e Taco Quinoa Tacchino padella Cena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Condire le cotolette di tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le cotolette e cuocere fino a doratura su un lato, circa 4 minuti, quindi capovolgere e ripetere sull'altro lato.
4
Rimuovere e mettere da parte.
5
Nella stessa padella, scaldare il restante cucchiaio di olio a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere le verdure e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti, mescolando. Condire con sale, pepe e scaglie di cile, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere il rametto di rosmarino e trasferire al forno. Cuocere per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Mettere le cotolette di tacchino sopra le verdure e tornare al forno. Continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere e tacchino registra 155 ° F su un termometro di lettura istantanea, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Trasferire su un piatto da portata e tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Pulire la padella e tornare a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere il burro e la farina, sbattendo per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione, sbattendo insieme fino a quando addensato, circa due minuti. Condire con sale e pepe. Se lo si desidera, girare in conserve di fichi e servire con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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