Facile padella Tacchino Cena

Facile Skillet Turchia cena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $10.74 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 175 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 1066 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, farina, conserve di mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena in padella di tacchino e gombo, Cena di tacchino di patate dolci in una padella, e Taco Quinoa Tacchino padella Cena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Condire le cotolette di tacchino con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Aggiungere le cotolette e cuocere fino a doratura su un lato, circa 4 minuti, quindi capovolgere e ripetere sull'altro lato.
Rimuovere e mettere da parte.
Nella stessa padella, scaldare il restante cucchiaio di olio a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le verdure e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti, mescolando. Condire con sale, pepe e scaglie di cile, se si utilizza.
Aggiungere il rametto di rosmarino e trasferire al forno. Cuocere per 6 minuti.
Mettere le cotolette di tacchino sopra le verdure e tornare al forno. Continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere e tacchino registra 155 ° F su un termometro di lettura istantanea, 15 a 20 minuti in più.
Trasferire su un piatto da portata e tenda con un foglio.
Pulire la padella e tornare a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro e la farina, sbattendo per unire.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione, sbattendo insieme fino a quando addensato, circa due minuti. Condire con sale e pepe. Se lo si desidera, girare in conserve di fichi e servire con il tacchino.