Facile Mela Enchilada Dessert
Non puoi mai avere troppe ricette messicane,quindi prova Easy Apple Enchilada Dessert. Questo antipasto ha 419 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 23 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero, zucchero di canna, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Facile Mela-Mirtillo Dessert Piazze, Piazze dessert alla mela francese incredibilmente facili, e Facile Enchilada.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mescolare il ripieno di torta di mele, 1 cucchiaino di cannella e noce moscata in una ciotola.
Sbattere il formaggio cremoso, lo zucchero dei pasticceri e 1/4 di cucchiaino di cannella in una ciotola separata fino a quando non viene montata e liscia. Mescolare la miscela di riempimento della torta di mele in una miscela di crema di formaggio.
Cucchiaio di mela-crema di formaggio miscela in ogni tortilla; rotolo tortilla intorno ripieno. Disporre le tortillas arrotolate, lato cucitura verso il basso, in una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, l'acqua, il burro, l'amido di mais e l'estratto di vaniglia in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 3 minuti.
Spalmare la salsa su tortillas arrotolate.
Cuocere in forno preriscaldato sul rack superiore fino enchiladas sono bolle, circa 50 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente.