Facile Limone-Pepe Salmone annerito

Facile Limone-Pepe Salmone annerito
Facile Limone-Pepe Salmone annerito potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 366 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, salmone, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 54 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Facile Limone-Pepe Salmone annerito, Salmone al limone e pepe al forno, e Limone Pepe Salmone alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme il burro, il succo di limone, il prezzemolo, l'aglio in polvere, il sale e il pepe. Mescolare i grani di pepe. Immergere il salmone nella salsa in modo che il lato carne è rivestito, e impostare su un piatto,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Grani Di PepeGrani Di Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PepePepe
SalmoneSalmone
TuffoTuffo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere il salmone, mettendolo lato pelle nella padella. Cuocere fino a quando la carne è scottata e dorata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere la padella nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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