Facile lento fornello francese Dip
Facile fornello lento tuffo francese richiede circa 7 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 525 calorie, 59 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.99 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 9. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di arrosto di groppa, brodo di manzo, zuppa di cipolla condensata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Facile lento fornello francese Dip, Facile lento fornello francese Dip, e Panini alla francese facili da cuocere a fuoco lento per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dall'arrosto della groppa e metterlo in una pentola a cottura lenta.
Aggiungere il brodo di manzo, la zuppa di cipolle e la birra. Cuocere a bassa temperatura per 7 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Dividere i panini francesi e spalmarli con il burro.
Cuocere 10 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Tagliare la carne sulla diagonale e posizionarla sui rotoli.
Servire la salsa per l'immersione.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Colore salmone brillante con un naso elegante di lamponi e cassis. Bollicine molto fini e persistenti che stuzzicano la bocca e bel finale di sapori freschi, rotondi, fruttati. Goditi Calvet Brut Rose in qualsiasi momento come aperitivo, miscela di cocktail, libagione brunch o per qualsiasi motivo di festa.