Facile lento fornello francese Dip

Facile lento fornello francese Dip
Facile fornello lento tuffo francese richiede circa 7 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 525 calorie, 59 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.99 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 9. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di arrosto di groppa, brodo di manzo, zuppa di cipolla condensata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Facile lento fornello francese Dip, Facile lento fornello francese Dip, e Panini alla francese facili da cuocere a fuoco lento per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso in eccesso dall'arrosto della groppa e metterlo in una pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Groppa ArrostoGroppa Arrosto
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Aggiungere il brodo di manzo, la zuppa di cipolle e la birra. Cuocere a bassa temperatura per 7 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Zuppa Di CipolleZuppa Di Cipolle
BirraBirra
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Dividere i panini francesi e spalmarli con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo FranceseRotolo Francese
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere 10 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare la carne sulla diagonale e posizionarla sui rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
CarneCarne
7
Servire la salsa per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Colore salmone brillante con un naso elegante di lamponi e cassis. Bollicine molto fini e persistenti che stuzzicano la bocca e bel finale di sapori freschi, rotondi, fruttati. Goditi Calvet Brut Rose in qualsiasi momento come aperitivo, miscela di cocktail, libagione brunch o per qualsiasi motivo di festa.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving9
Punteggio di salute25
Rivista