Facile lampone sciocchezza
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare facile lampone sciocchezza una prova. Una porzione contiene 147 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 17 minuti. Se si dispone di lampone yogurt originale, gelatina, lamponi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile lampone e zenzero sciocchezza cheesecake, Zuppa di lamponi, e Zuppa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack).
Riscaldare il forno a 177°.
In extra-large ciotola di vetro o di metallo, battere cake mix e acqua fredda a bassa velocità 30 secondi; battere a velocità media 1 minuto.
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera. Non utilizzare la tortiera a tubo scanalato o la tortiera angel food (tube) da 9 pollici, o la pastella traboccherà.
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non appiccicose. Non fare underbake.
Immediatamente girare padella a testa in giù sulla bottiglia di vetro fino a quando la torta è completamente fresco, circa 1 ora. Eseguire coltello intorno ai bordi; togliere dalla padella. Strappare la torta in circa pezzi da 3/4 di pollice.
Versare acqua bollente sulla gelatina in una grande ciotola; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Aggiungere i lamponi. (Se lo si desidera, rimuovere diversi lamponi e riservare per guarnire.) Refrigerare la miscela di gelatina circa 15 minuti o fino a quando addensato, ma non impostato.
Strato metà ciascuno dei pezzi di torta, miscela di gelatina e yogurt in ciotola di vetro 3 quarti; ripetere.
Guarnire con lamponi riservati. Conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando non si ferma. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi dessert rimanente.