Facile Kielbasa formaggio con fagioli
Facile formaggio Kielbasa con fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 616 calorie, 33g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio cheddar, pomodori in scatola, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la zuppa di pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di zuppa di pomodoro con crema al burro di moka come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Facile formaggio franchi e fagioli, Formaggio Kielbasa Pasta Casseruola (Freezer amichevole!), e Kielbasan e fagioli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in una pentola a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Togliere dalla pentola e scolare.
Salsiccia marrone in pentola; scolare e tornare alla pentola.
Aggiungere miscela mandrino terra, zuppa di pomodoro, e il prossimo 6 ingredienti.
Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti. Mescolare il formaggio.
NOTA: Per preparare in un fornello lento, marrone mandrino a terra e salsiccia come indicato.
Mettere la miscela mandrino terra, salsiccia, e il prossimo 7 ingredienti in un fornello lento 5-quart. Cuocere, coperto, a BASSO 8 a 10 ore. Mescolare il formaggio appena prima di servire.