Facile glassa al cioccolato
Hai bisogno di un glassa senza glutine? Facile glassa al cioccolato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 143 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Kraft Ricette. Se hai il cioccolato del panettiere, la vaniglia, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Torta al cioccolato a una ciotola con glassa arancione facile, Facile torta al cioccolato con glassa al burro Moka, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato in casseruola a fuoco molto basso, mescolando continuamente; mettere da parte.
Sbattere il burro in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente circa la metà dello zucchero, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere cioccolato e vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere lo zucchero rimasto alternativamente con il latte, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta. Utilizzare per gelo la vostra torta preferita o ricetta cupcake.