Facile Fornello lento Carne Guisada

Easy Slow Cooker Carne Guisada potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 390 calorie, 37g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, peperoncino in polvere, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 87 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Carne Guisada-Fornello Lento, Cottura lenta Carne Guisada, e Carne Guisada.
Istruzione
Unire manzo, patate, cipolla, peperoni e aglio in una grande ciotola. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il peperoncino in polvere, il cumino e il sale. Gettare la miscela di manzo con la miscela di farina fino a quando uniformemente rivestito.
Mettere il composto in un fornello lento e versare abbastanza brodo di manzo per coprire a malapena la carne. Se non ne hai abbastanza, puoi riempire il resto della strada con acqua.
Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera, da 6 a 8 ore.