Facile fornello lento BBQ petto di manzo

Easy Slow Cooker BBQ Beef Brisket potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 696 calorie. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se hai chipotles in salsa adobo, petto di manzo, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Facile fornello lento Barbecue petto di manzo, Scattare foto, e facile fornello lento petto di manzo, e manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti della salsa barbecue in un fornello lento da 3 quarti o più grande e mescolare per combinare.
Mettere tutti gli ingredienti misurati petto tranne il petto in una ciotola media e mescolare per combinare.
Posizionare il petto su un tagliere e tagliarlo a metà in larghezza. Ricoprirlo uniformemente con lo sfregamento delle spezie e posizionare i 2 pezzi di petto nel fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la forchetta è tenera, circa 10 ore.
Trasferire il petto su un tagliere pulito.
Versare la salsa barbecue dal fornello lento in una ciotola media resistente al calore e metterla da parte.
Rimuovere il grasso in eccesso dal petto e scartarlo. Tagliare la carne contro il grano in pezzi spessi 1/4 di pollice e restituirla al fornello lento. (In alternativa, puoi distruggere la carne con 2 forchette.) Utilizzare un cucchiaio per scremare e scartare il grasso dalla superficie della salsa barbecue. Riportare la salsa al fornello lento e mescolare delicatamente per combinarla con la carne. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Il petto di manzo può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Lo Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
PF (Conservative Free) Shiraz è ottenuto da uve coltivate nel loro vigneto certificato biodinamico, coltivato senza diserbanti, fungicidi o prodotti chimici di sintesi. Viene prodotto senza aggiunte di alcun tipo: zolfo (conservante), acido, tannino o rifiniture. È un vino di medio corpo, fresco e fruttato che è delizioso da gustare come vino giovane. Con questo in mente, hanno PF shiraz torna alla loro prima annata del 2013 che sta ancora mostrando alcuni dei personaggi vivaci belle.Vegani