Facile estate Clambake

Facile estate Clambake
Easy Summer Clambake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1164 calorie. Per $5.4 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 6 fan. Se hai patate dalla pelle rossa, foglie di alloro, gambi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Provare Vongole, Clambake da una pentola, e Cucina Clambake per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare tutti gli ingredienti in una ciotola. Condire il burro con sale e pepe. (Può essere preparato 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mettere le vongole e la farina di mais (per aiutare a spurgare le vongole dalla sabbia) in una ciotola o in una pentola molto grande; riempire con abbastanza acqua fredda salata per coprire le vongole. Mettere da parte almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
VongolaVongola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Posizionare 12 pollici quadrato di garza sulla superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
3
Mettere sedano, prezzemolo, timo, foglie di alloro e pepe in grani al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
TimoTimo
4
Arrotolare e legare con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Posto bouquet garni in grande (almeno 18-quart) pentola. Riempire la pentola a metà con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere 1 aragosta a capofitto; coprire la pentola. Far bollire fino a quando l'aragosta è quasi cotta e il guscio diventa rosso vivo, circa 8 minuti. Usando le pinze, trasferisci l'aragosta nella ciotola. Ripeti con le aragoste rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
PentolaPentola
7
Aggiungere patate e cipolle alla pentola. Mestolo fuori liquido di cottura in grande ciotola, lasciando abbastanza per coprire le verdure; riserva di liquido in ciotola. Portare il liquido in pentola a bollire. Coprire; cuocere patate e cipolle 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
PentolaPentola
8
Strato salsicce e mais in cima verdure. Coprire; cuocere fino a quando le patate sono appena tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
SalsicciaSalsiccia
MaisMais
9
Risciacquare accuratamente le vongole. Disporre vongole in cima mais e salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
VongolaVongola
MaisMais
10
Metti le aragoste in cima alle vongole. Coprire bene la pentola con il coperchio o, se necessario, coprire strettamente con fogli di grandi dimensioni sovrapposti. Far bollire fino a quando le vongole si aprono, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PentolaPentola
11
Togliere dal fuoco.
12
Trasferire le aragoste sulla superficie di lavoro, il lato del guscio verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
13
Posizionare la punta del coltello grande al centro di 1 aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
14
Tagliare l'aragosta longitudinalmente a metà dal centro alla fine della testa (il coltello potrebbe non tagliare il guscio), quindi tagliare l'aragosta a metà dal centro alla fine della coda. Se necessario, utilizzare cesoie da cucina per tagliare attraverso shell. Ripeti con le aragoste rimanenti. Vongole tumulo (scartando qualsiasi che non ha aperto), aragoste e salsicce su grande piatto; brodo di cottura di riserva in pentola. Circondare i frutti di mare con mais, patate e, se lo si desidera, cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
PatataPatata
SalsicciaSalsiccia
FruttiFrutti
CipollaCipolla
BrodoBrodo
VongolaVongola
MaisMais
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PentolaPentola
15
Cospargere le verdure con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
16
Cospargere con prezzemolo; guarnire con spicchi di limone. Coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
17
Sciogliere il burro stagionato in casseruola; dividere tra 6 ramekins. Scartare bouquet garni dalla pentola. Gusto brodo; condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
BurroBurro
PepePepe
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
18
Aggiungere un po ' di liquido di cottura aragosta riservato se il brodo è troppo salato. Portare il brodo a bollire; dividere tra 6 tazze di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
19
Servire burro condito e brodo insieme a verdure, salsicce e frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsicciaSalsiccia
FruttiFrutti
BurroBurro
BrodoBrodo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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