Easy Summer Clambake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1164 calorie. Per $5.4 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 6 fan. Se hai patate dalla pelle rossa, foglie di alloro, gambi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Provare Vongole, Clambake da una pentola, e Cucina Clambake per ricette simili.
Istruzione
1
Frullare tutti gli ingredienti in una ciotola. Condire il burro con sale e pepe. (Può essere preparato 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mettere le vongole e la farina di mais (per aiutare a spurgare le vongole dalla sabbia) in una ciotola o in una pentola molto grande; riempire con abbastanza acqua fredda salata per coprire le vongole. Mettere da parte almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Vongola
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
2
Posizionare 12 pollici quadrato di garza sulla superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
Garza
3
Mettere sedano, prezzemolo, timo, foglie di alloro e pepe in grani al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
Sedano
Timo
4
Arrotolare e legare con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
5
Posto bouquet garni in grande (almeno 18-quart) pentola. Riempire la pentola a metà con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere 1 aragosta a capofitto; coprire la pentola. Far bollire fino a quando l'aragosta è quasi cotta e il guscio diventa rosso vivo, circa 8 minuti. Usando le pinze, trasferisci l'aragosta nella ciotola. Ripeti con le aragoste rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Attrezzatura che userete
Pinza
Ciotola
Pentola
7
Aggiungere patate e cipolle alla pentola. Mestolo fuori liquido di cottura in grande ciotola, lasciando abbastanza per coprire le verdure; riserva di liquido in ciotola. Portare il liquido in pentola a bollire. Coprire; cuocere patate e cipolle 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Patata
Cipolla
Attrezzatura che userete
Mestolo
Ciotola
Pentola
8
Strato salsicce e mais in cima verdure. Coprire; cuocere fino a quando le patate sono appena tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Patata
Salsiccia
Mais
9
Risciacquare accuratamente le vongole. Disporre vongole in cima mais e salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Vongola
Mais
10
Metti le aragoste in cima alle vongole. Coprire bene la pentola con il coperchio o, se necessario, coprire strettamente con fogli di grandi dimensioni sovrapposti. Far bollire fino a quando le vongole si aprono, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Vongola
Attrezzatura che userete
Stagnola
Pentola
11
Togliere dal fuoco.
12
Trasferire le aragoste sulla superficie di lavoro, il lato del guscio verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
13
Posizionare la punta del coltello grande al centro di 1 aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Attrezzatura che userete
Coltello
14
Tagliare l'aragosta longitudinalmente a metà dal centro alla fine della testa (il coltello potrebbe non tagliare il guscio), quindi tagliare l'aragosta a metà dal centro alla fine della coda. Se necessario, utilizzare cesoie da cucina per tagliare attraverso shell. Ripeti con le aragoste rimanenti. Vongole tumulo (scartando qualsiasi che non ha aperto), aragoste e salsicce su grande piatto; brodo di cottura di riserva in pentola. Circondare i frutti di mare con mais, patate e, se lo si desidera, cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Patata
Salsiccia
Frutti
Cipolla
Brodo
Vongola
Mais
Attrezzatura che userete
Coltello
Pentola
15
Cospargere le verdure con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
16
Cospargere con prezzemolo; guarnire con spicchi di limone. Coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Stagnola
17
Sciogliere il burro stagionato in casseruola; dividere tra 6 ramekins. Scartare bouquet garni dalla pentola. Gusto brodo; condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Burro
Pepe
Brodo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per Salsa
Pentola
18
Aggiungere un po ' di liquido di cottura aragosta riservato se il brodo è troppo salato. Portare il brodo a bollire; dividere tra 6 tazze di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Brodo
Zuppa
19
Servire burro condito e brodo insieme a verdure, salsicce e frutti di mare.
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.