Facile, dolci muffin di pane di mais

Facile, dolci muffin di pane di mais
Facile, Dolci muffin Cornbread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. 56 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se si dispone di crema, mix di pane di mais, miele, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Muffin di pane di mais dolce, Muffin di pane di mais dolce, e Muffin di mais di zucca facile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea 12 tazze muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Mescolare la miscela di pane di mais, latte, panna acida, miele e uova in una ciotola fino a quando la pastella è ben combinata ma leggermente grumosa; lasciare riposare per 5 minuti. Riempire tazze muffin 3/4 pieno con pastella. Cospargere leggermente ogni muffin con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
MieleMiele
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i muffin sono dorati, da 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spazzolare le cime dei muffin con burro fuso; ripetere la spazzolatura dei muffin con il burro 2 o 3 altre volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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