Facile, dolci muffin di pane di mais
Facile, Dolci muffin Cornbread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. 56 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se si dispone di crema, mix di pane di mais, miele, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Muffin di pane di mais dolce, Muffin di pane di mais dolce, e Muffin di mais di zucca facile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea 12 tazze muffin con fodere di carta.
Mescolare la miscela di pane di mais, latte, panna acida, miele e uova in una ciotola fino a quando la pastella è ben combinata ma leggermente grumosa; lasciare riposare per 5 minuti. Riempire tazze muffin 3/4 pieno con pastella. Cospargere leggermente ogni muffin con lo zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i muffin sono dorati, da 18 a 20 minuti.
Spazzolare le cime dei muffin con burro fuso; ripetere la spazzolatura dei muffin con il burro 2 o 3 altre volte.