Facile caldo croce panini
Easy hot cross buns potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di colazione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 403 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 169 direbbero che ha colpito il posto. Se hai farina di pane forte, frutta, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Facile caldo Croce Panini (gocce di cioccolato), Facile Paleo Caldo Croce Panini-Dairy Free, e Caldo Croce Panini.
Istruzione
Versare la farina in una ciotola e mescolare il sale, spezie miste e zucchero.
Strofinare il burro con la punta delle dita. Mescolare la frutta secca, quindi cospargere il lievito e mescolare. Scaldare delicatamente il latte in modo che sia caldo, ma ancora abbastanza fresco da mettere il dito per un paio di secondi. Sbattere con le uova, quindi versare negli ingredienti secchi.
Usando un coltello smussato, mescolare gli ingredienti in un impasto umido, quindi lasciare in ammollo per 5 minuti. Estrarre dalla ciotola e tagliare l'impasto in 8 pezzi uguali.
Formare l'impasto in focacce su una superficie infarinata. Spazio a parte su una teglia da forno, coprire liberamente con pellicola trasparente, poi lasciare in un luogo caldo fino a metà di nuovo in dimensioni. Questo richiederà 45 minuti-1 ora e 15 minuti, a seconda di quanto sia calda la stanza.
Quando i panini sono aumentati, riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Mescolare la farina con 2 cucchiai di acqua per fare una pasta.
Versare in un sacchetto di plastica e fare un nick in uno degli angoli. Croci di tubi sopra ogni panino.
Cuocere per 12-15 minuti fino a quando lievitato e dorato. Tagliare la miscela incrociata in eccesso dai panini, quindi spazzolare tutto con miele o sciroppo d'oro. I panini si manterranno freschi per un giorno. Dopo di che sono meglio tostati e serviti con burro.