Facile Bistecca Salisbury
Facile bistecca Salisbury richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una porzione contiene 312 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 23 fan. Vai al negozio e prendi carne macinata, salsa worcestershire, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fiocchi d'avena si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta alla cannella Jumbo come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Facile Bistecca Salisbury, Miglior bistecca Salisbury, e Bistecca di Salisbury per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare carne macinata, avena, uovo, salsa Worcestershire, ketchup, acqua, cipolla tritata essiccata, sale e pepe in una ciotola fino a quando non si combinano uniformemente; formare 6 polpette di forma ovale.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Cuocere le polpette in padella calda fino a doratura completa, 2 minuti per lato.
Trasferire polpette dorate in una teglia.
Top tortini con anelli di cipolla. Mescolare la zuppa di funghi e il latte insieme in una ciotola; versare sopra le polpette. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando ferma, caldo, e grigio al centro, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).