Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Estate insalata Veggie una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 54 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, peperone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Estate Veggie Insalata, Estate Veggie Insalata di pasta, e Salsiccia Veggie Insalata di pasta e risparmio estivo.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire il cavolfiore, i broccoli, i peperoni, la cipolla e i funghi se lo si desidera. in un barattolo con un coperchio aderente, unire gli ingredienti del condimento; agitare bene.
2
Versare sopra le verdure; gettare a cappotto. Raffreddare fino a servire.