Estate Veggie ciotola di riso

Estate Veggie ciotola di riso
Una porzione contiene 305 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Se $1.98 per porzione cade nel vostro budget, Estate Veggie ciotola di riso potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di sale kosher, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciotola di riso vegetariano, Ciotola di riso di fagioli e verdure, e Ciotola di riso con fiori vegetariani e Hoisin per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in una grande ciotola, e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le zucchine; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
5
Aggiungere le zucchine e il restante 2 cucchiai di olio al composto di riso; toss. Top con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
ZucchineZucchine
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
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