Estate Gazpacho

Estate Gazpacho
Estate Gazpacho è un senza glutine, senza latticini e intero 30 zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 258 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Se hai prezzemolo, pepe, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Estate Gazpacho, Estate Gazpacho, e Estate Gazpacho per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire gli ingredienti di base della zuppa. Mescolare in contorni vegetali. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Guarnire con avocado e crostini di pane; servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute43
Tipi di piattoContorno
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