Erba di limone-Burro di zenzero
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Lemon Grass-Ginger Butter potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 574 calorie, 1g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $3.62 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, citronella, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Granchio reale con Citronella - Burro di zenzero e patate arrosto, Citronella e zenzero Tè freddo, e Taro Infuso con Citronella e zenzero.
Istruzione
Tagliare e scartare le cime dure e le estremità delle radici dall'erba di limone.
Rimuovere e scartare strati esterni duri. Con il lato piatto di un coltello, schiacciare i gambi interni teneri; tagliare i gambi schiacciati in pezzi da 2 pollici. In una padella da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco vivo, unire pezzi di erba di limone, burro, zenzero e aglio. Quando il burro è sciolto, girare a fuoco basso e mescolare spesso fino a quando i sapori sono mescolati, 15 a 20 minuti. Con un mestolo forato, sollevare e scartare l'erba di limone. Usa il burro caldo. Se fare fino a 1 giorno di anticipo, lasciare raffreddare, coprire e raffreddare; riscaldare per servire.