Enchiladas vegetali

Enchiladas vegetali
La ricetta Enchiladas vegetali potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 55 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 902 calorie, 37g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se hai sale, chicchi di mais, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Enchiladas vegetali, Enchiladas vegetali, e Enchiladas vegetali.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Adelsheim (mezza bottiglia) con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista