Enchiladas pollo facile
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Enchiladas pollo facile una prova. Una porzione contiene 439 calorie, 30g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.14 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una miscela di petti di pollo, cipolla, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Enchiladas pollo facile, Enchiladas pollo facile, e Enchiladas pollo facile.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) e 8 pollici quadrati (2-quart) cottura piatti con spray da cucina.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo e cipolla; cuocere e mescolare 4 a 5 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Mescolare il cumino, il sale all'aglio e l'origano. Cuocere 1 minuto in più; scolare se necessario.
Versare il composto di pollo in una grande ciotola.
Riserva 2 cucchiai di panna acida in una piccola ciotola; conservare in frigorifero. In una ciotola di miscela di pollo, mescolare rimanente panna acida, peperoni arrostiti, peperoncini e 1 1/2 tazze di formaggio.
Diffusione colmo 3/4 miscela di pollo tazza al centro di ogni tortilla.
Arrotolare tortillas; disporre 8 cucitura-lato verso il basso in 13x9 pollici teglia e 4 cucitura-lato verso il basso in 8 pollici teglia.
Top ogni teglia in modo uniforme con salsa enchilada.
Cospargere con il restante 1 1/2 tazze di formaggio. Spruzzare 2 fogli di pellicola con spray da cucina; coprire ogni teglia con un foglio, spruzzato verso il basso.
Cuocere circa 50 minuti o fino a quando le enchiladas sono calde. Utilizzare riservato 2 cucchiai di panna acida a irrorare enchiladas.