Le Enchiladas per il brunch potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta è per 8 persone e costa 71 centesimi a porzione. Questo antipasto ha 313 calorie , 13 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. È una ricetta economica per gli amanti della cucina messicana. Se hai a disposizione salsa per tacos delicata, tortillas di mais e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 39% . Questo punteggio non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi) , Torta al limone per il brunch e Hamburger per il brunch a basso contenuto di carboidrati .
Istruzione
1
Mescolate i primi sei ingredienti e mettetene mezza tazza al centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2
Arrotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Disporre, con la chiusura rivolta verso il basso, in una teglia unta di 33 x 23 cm. Condire con salsa per tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Taco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere in forno scoperto a 350° per 15 minuti o finché non è ben caldo.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Servire con panna acida se desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti