Enchiladas Florentine
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Enchiladas fiorentino una prova. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo di lime, amido di mais, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), e Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi).
Istruzione
In una grande ciotola, unire la ricotta, gli spinaci, 1 tazza di formaggio e gli albumi. Spoon il centro di ogni tortilla.
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e il brodo fino a che liscio. Mescolare in salsa di taco. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in coriandolo e succo di lime.
Versare sopra enchiladas. In una padella antiaderente, soffriggere i funghi in olio finché sono teneri; disporre uniformemente su enchiladas.
Coprire e cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Scoprire; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.