Enchiladas di pollo abbondanti
Le abbondanti enchiladas di pollo potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Una porzione contiene 628 calorie, 46 g di proteine e 18 g di grassi. Per $ 3,37 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede petti di pollo, salsa enchilada, panna e peperoncini. È una ricetta piuttosto costosa per gli appassionati del cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova le abbondanti enchiladas di manzo, le abbondanti enchiladas di manzo e formaggio e le enchiladas de pollo (enchiladas di pollo) per ricette simili.
Istruzione
In un 3 qt. pentola a cottura lenta, unire il pollo, la salsa enchilada e i peperoncini. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Rimuovere il pollo e sminuzzarlo con due forchette. Prenota 1-2/3 tazze di sugo di cottura.
Versare il restante fondo di cottura in una ciotola capiente; aggiungere i fagioli e il pollo sminuzzato. Rivestire due contenitori da 8 pollici adatti al congelatore. pirofile quadrate con spray da cucina; aggiungere 1/2 tazza di succhi riservati a ciascuno.
Metti circa 1/3 di tazza di composto di pollo al centro di ogni tortilla.
Arrotolare e posizionare nei piatti preparati con la cucitura rivolta verso il basso.
Versare sopra i succhi rimanenti riservati; cospargere di formaggio.
Coprire e congelare un piatto per un massimo di 3 mesi. Coprire e cuocere il secondo piatto a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio sarà leggermente dorato.
Servire con panna acida se lo si desidera.
Per utilizzare le enchiladas congelate: scongelarle in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per l'Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Louis Roederer Cristal Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.