Enchiladas di pollo
Enchiladas pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di 3-meno grassi crema di formaggio, pepe jack formaggio, pollo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere spinaci e peperoncini verdi; soffriggere 1 a 2 minuti o fino a quando gli spinaci è appassito. Mescolare il pollo e i successivi 3 ingredienti e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando i formaggi si sciolgono.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Cucchiaio circa 3/4 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare tortillas.
Posizionare le tortillas arrotolate, i lati della cucitura verso il basso, in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Rivestire leggermente le tortillas con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30-35 minuti o fino a doratura. Top con salsa Tomatillo.
Per fare avanti: Preparare la ricetta come indicato attraverso la copertura passo e raffreddare durante la notte.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Scoprire e procedere come indicato nel passo