La ricetta salate Halibut Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 12 minuti. Per $10.26 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 935 calorie, 63 g di proteine, e 52g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, filetti di halibut, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Enchiladas di ippoglosso salato, Enchiladas di ippoglosso salato, e Enchiladas di ippoglosso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Condire l'halibut con aglio in polvere, sale e pepe; cuocere in forno a microonde fino a cottura leggera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Ippoglosso
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
3
Mescolare insieme la cipolla verde, peperone, coriandolo, panna acida, maionese e 1 tazza di formaggio Cheddar in una ciotola. Piegare delicatamente l'halibut nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Rigatoni Secchi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Versare 1/2 di una lattina di salsa enchilada sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Versare 1 lattina di salsa enchilada in una ciotola. Immergere le tortillas, una alla volta, nella salsa per ricoprire leggermente. Spoon l'halibut in parti uguali al centro di ogni tortilla. Preparare le enchiladas arrotolando strettamente le tortillas e posizionare il lato della cucitura verso il basso nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.