Enchiladas di gamberi e Cotija con Salsa Verde e Crema Mexicana

Enchiladas di gamberi e Cotija con Salsa Verde e Crema Mexicana
La ricetta Gamberetti e Cotijan Enchiladas con Salsa Verde e Crema Mexicana potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $6.69 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 1017 calorie, 50 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se si dispone di coriandolo più ulteriori, origano, formaggio feta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Mais & Cavolo Salsa Verde Gamberetti Enchiladas, Tostada di pesce fritto con Crema, Salsa Verde e Slaw, e Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Linea grande bordato bakingsheet con un foglio; spennellare leggermente con 1tablespoon olio d'oliva. Disporre tomatillos, poblano chiles, lato tagliato verso il basso, e agliccloves su teglia preparata. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori e i peperoncini iniziano ad ammorbidirsi e annerire in diversi punti, guardando da vicino per prevenire la combustione, circa 10 minuti (non girare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
TomatillosTomatillos
Olio D'olivaOlio D'oliva
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
2
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciate riposare fino a raffreddareabbastanza da maneggiare, circa 15 minuti.
4
Trasferire tomatillos al processore. Peelgarlic e aggiungi al processore. Sbucciare carbonizzatoparti di peperoncini; tritare grossolanamente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
PeperoncinoPeperoncino
5
Addgenerous 1/3 tazza peperoncini tritati al processore (riserva chiles rimanenti per enchiladafilling).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
6
Aggiungere 2 tazze coriandolo e 1 tazza greenonions al processore; utilizzando on / off si trasforma, si fondono fino a forme di purea grossolana. Condire la salsaverde a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
7
Transfer1 1/2 tazze salsa verde a ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Calore 2 cucchiai di olio in grande nonstickskillet a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Aggiungere tritati cipolla rossa e soffriggere fino a quando leggermente ammorbidito,circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Cospargere i gamberetti con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
GamberoGambero
11
Aggiungere gamberetti, origano, cumino, e rimanendo peperoncini tritati in padella; soffriggere solo fino a quando i gamberetti sono quasi opaquebut non completamente cotto attraverso, tossingoften, 3 a 31/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PeperoncinoPeperoncino
GamberoGambero
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Rimuovere i gamberimiscela dal fuoco.
13
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Pennello 15x10x2-inch vetro teglia con remaining1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
15
Diffusione 1/2 tazza salsaverde dal processore in fondo al piatto. Stacktortillas; avvolgere in asciugamani di carta umidi e posizionare sul piatto. Tortillas a microonde in altosolo fino a quando morbido e flessibile, da 1 a 11/2 minuti.Lavorare con 1 tortilla alla volta, immergere tortillaintto ciotola con 1 1/2 tazze salsa verde, turningto cappotto entrambi i lati in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
AvvolgereAvvolgere
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
16
Trasferire apiastra di cottura preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
17
Posto 4 gamberetti andsome cipolla-cile miscela verso il basso oftortilla centro, poi cospargere arrotondato tablepoonfulcheese sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
18
Arrotolare la tortilla, racchiudendogamba e ripieno di cipolla-cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
RotoloRotolo
19
Posto seamside giù in piatto. Ripetere con restantitortillas, gamberetti,miscela di cipolla e cile e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
20
Diffusione 2 tazze salsa verdefrom processore su enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
21
Cuocere enchiladas solo fino a riscaldareattraverso e formaggio si scioglie, circa 20 minuti.Usando la spatola, trasferire 2 enchiladas aognuno dei 6 piatti. Spoon eventuali salsaverde rimanenti sopra; cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
22
Condire con crema e guarnire con il rossofette di cipolla e coriandolo tritato aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Crema MessicanaCrema Messicana
23
* Disponibile nella sezione prodotti di alcuni supermercati e nei mercati latini.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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