Enchiladas formaggio in salsa rossa gustoso è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 751 calorie, 35g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi coriandolo, zucchero, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Yummy Enchiladas tacchino, Yummy Yummy Maccheroni e formaggio, e Enchiladas di formaggio con salsa rossa del Cile per ricette simili.
Istruzione
1
SALSA:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2
Mettere l'aglio in una padella fredda, non reattiva (non in alluminio, antiaderente o rivestita in ceramica) con olio. Portare a fuoco medio, mescolando in modo che l'aglio non bruci. Soffriggere per 1 minuto, quindi aggiungere le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere le spezie secche rimanenti (attraverso il prezzemolo) e soffriggere per 3-4 minuti, per sviluppare i sapori di olio e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Magro-
4
Aggiungere gli ingredienti rimanenti, tranne il coriandolo. Fate sobbollire delicatamente sul basso per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
5
Aggiungere coriandolo alla fine. Raffreddare e poi raffreddare durante la notte in frigorifero per far fondere i sapori.ENCHILADAS:.Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Spruzzare accuratamente una lasagna 9 x 13 con Pam.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Spalmare 1 tazza di salsa enchilada sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Unire formaggi, peperoncini, cipolle e olive in una grande ciotola di miscelazione, lanciando delicatamente per mescolare accuratamente.Stuff and roll enchiladas con 2/3 della miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
9
Metterli, cucitura-lato verso il basso in padella in due file di 4-5; lungo il lato lungo della padella. Quando tutti sono in padella, versare la salsa enchilada rimanente PRIMA sui bordi esterni (poiché si asciugheranno se non coperti), poi una volta al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Spalmare la miscela di formaggio rimanente sulle due corsie che rimangono scoperte dalla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Cuocere, scoperto per 25-30 minuti, fino a quando frizzante e sciolto. Raffreddare per 5 minuti per ricongelare prima di servire. Rende 8-10 enchiladas, servire 4-6 persone.Per l'opzione vegetariana utilizzare brodo vegetale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.