Enchiladas di formaggio in salsa rossa gustosa

Enchiladas di formaggio in salsa rossa gustosa
Enchiladas formaggio in salsa rossa gustoso è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 751 calorie, 35g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi coriandolo, zucchero, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Yummy Enchiladas tacchino, Yummy Yummy Maccheroni e formaggio, e Enchiladas di formaggio con salsa rossa del Cile per ricette simili.

Istruzione

1
SALSA:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2
Mettere l'aglio in una padella fredda, non reattiva (non in alluminio, antiaderente o rivestita in ceramica) con olio. Portare a fuoco medio, mescolando in modo che l'aglio non bruci. Soffriggere per 1 minuto, quindi aggiungere le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere le spezie secche rimanenti (attraverso il prezzemolo) e soffriggere per 3-4 minuti, per sviluppare i sapori di olio e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere gli ingredienti rimanenti, tranne il coriandolo. Fate sobbollire delicatamente sul basso per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere coriandolo alla fine. Raffreddare e poi raffreddare durante la notte in frigorifero per far fondere i sapori.ENCHILADAS:.Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Spruzzare accuratamente una lasagna 9 x 13 con Pam.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Spalmare 1 tazza di salsa enchilada sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Unire formaggi, peperoncini, cipolle e olive in una grande ciotola di miscelazione, lanciando delicatamente per mescolare accuratamente.Stuff and roll enchiladas con 2/3 della miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
9
Metterli, cucitura-lato verso il basso in padella in due file di 4-5; lungo il lato lungo della padella. Quando tutti sono in padella, versare la salsa enchilada rimanente PRIMA sui bordi esterni (poiché si asciugheranno se non coperti), poi una volta al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Spalmare la miscela di formaggio rimanente sulle due corsie che rimangono scoperte dalla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
11
Cuocere, scoperto per 25-30 minuti, fino a quando frizzante e sciolto. Raffreddare per 5 minuti per ricongelare prima di servire. Rende 8-10 enchiladas, servire 4-6 persone.Per l'opzione vegetariana utilizzare brodo vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Ingrediente

1grande può7 oun 8 once affettato olive nere, maturo sgocciolato)7 oun 8 once affettato olive nere, maturo sgocciolato)0cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero, macinatopepe nero, macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo (=1 lattina, può sub pollo o vegetale)brodo di manzo (=1 lattina, può sub pollo o vegetale)680peperoncino habaneroformaggio grattugiato, grattugiato (6 tazze Kraft messicano 4-miscela di formaggio)formaggio grattugiato, grattugiato (6 tazze Kraft messicano 4-miscela di formaggio)1cp. parmigiano grattugiato1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare8piccolotortillas di mais (6 non 7 , e MAIS GIALLO, non farina)tortillas di mais (6 non 7 , e MAIS GIALLO, non farina)1cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)2cp. verdura (ad esempio spinaci)prezzemolo seccoprezzemolo secco2Crosta: briciole di cracker GrahamYukonYukon2cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo frescocoriandolo fresco4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati57peperoncino habaneropeperoncini verdi, tagliati a dadini (1/2 di una piccola lattina)peperoncini verdi, tagliati a dadini (1/2 di una piccola lattina)1cp. parmigiano grattugiatobuona smoky ancho salsa piccante a base di peperoncino, un paio di es (io uso Coyote Cocina Ancho Salsa calda da Santa Fe, NM www.santafeseasons.com)buona smoky ancho salsa piccante a base di peperoncino, un paio di es (io uso Coyote Cocina Ancho Salsa calda da Santa Fe, NM www.santafeseasons.com)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1piccolocipolle o cipolla media 1 2 2, tagliata a dadini finementecipolle o cipolla media 1 2 2, tagliata a dadini finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa (Io uso Ritmo lieve o .)salsa (Io uso Ritmo lieve o .)0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2cp. verdura (ad esempio spinaci)2-1/4 tazze di panna da montare, divisa2-1/4 tazze di panna da montare, divisa340peperoncino habaneroPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
CucinaMessicana
Tipi di piattoSalsa
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