Enchiladas di fagioli
La ricetta enchiladas di fagioli è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 967 fan. Se si dispone di tortillas integrali, g lattine pomodori, yogurt naturale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Enchiladas di fagioli e formaggio, Enchiladas di fagioli vegetariani, e Veggie e Fagioli Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella. Cuocere le cipolle e le carote per 5-8 minuti fino a quando morbido aggiungere una spruzzata d'acqua se iniziano ad attaccare.
Cospargere con la polvere di peperoncino e cuocere per 1 minuto in più.
Versare i pomodori e i legumi e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e condire bene.
Griglia di calore ad alta.
Spalmare un cucchiaio di peperoncino di fagioli su un grande piatto da forno.
Disporre ogni tortilla su una tavola, riempire con qualche cucchiaio di miscela di peperoncino, piegare le estremità e arrotolare per sigillare.
Metterli nel piatto da forno. Spoon il peperoncino rimanente in cima.
Mescolare lo yogurt e il formaggio grattugiato insieme con un po ' di condimento, e un cucchiaio sopra le enchiladas. Griglia per alcuni minuti fino a quando la parte superiore è dorata e spumeggiante.
Servire con un'insalata verde.