Empanadas II

Empanadas II
Empanadas II potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 38 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uvetta, cipolle, uova sode e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas ripieni di arachidi e patate), e Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate a dadini in una casseruola media e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Far bollire per 5 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Drenare.
5
Mettere una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'olio d'oliva, poi la cipolla. Toss leggermente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
7
Soffriggere la cipolla per 5 minuti, quindi aggiungere le patate cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
8
Soffriggere la miscela altri 10 minuti, fino a quando le cipolle sono caramellate e le patate sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
9
Mettere le patate e le cipolle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere uova sode, olive e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
OlivaOliva
UovoUovo
11
Mescolare bene.
12
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
13
Stendere la pasta e tagliare 32 cerchi da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
14
Metti un cucchiaio colmo di ripieno su una metà di ogni cerchio. Piegare la pasta a metà e crimpare i bordi con una forchetta.
15
Mettere le empanadas su una teglia e spennellarle con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
16
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Servire caldo.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. La Familia Torres Coronas Tempranillo con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Famiglia Torres Coronas Tempranillo
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving32
Punteggio di salute1
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