Empanadas di zucca alla cannella (Empanadas De Calabazas)

Empanadas di zucca alla cannella (Empanadas De Calabazas)
La ricetta Cannella-Zucca Empanadas (Empanadas De Calabazas) potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 40 minuti. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 209 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 16. 131 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale, lievito, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Food.com. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Empanadas de Pipián (Empanadas ripieni di arachidi e patate), Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, e Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca) per ricette simili.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. La Marmaglia Tempranillo con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Marmaglia Tempranillo
Marmaglia Tempranillo
Fresh Mission fig, prugna e mirtilli portano le note di frutta, insieme ad aromi intrecciati di cuoio alterato e spezie dolci da forno. Sapori di frutta blu, cacao in polvere e cannella ricoprono il palato, mentre i tannini polverosi e rustici affascinano il finale creando il perfetto equilibrio tra frutta e struttura. Un classico Tempranillo fedele alla forma.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute6
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