Empanadas di picadillo di maiale con salsa Chipotle

Empanadas di picadillo di maiale con salsa Chipotle
Maiale Picadillo Empanadas con salsa Chipotle potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 41 centesimi per porzione. Se hai uva passa dorata, cannella in polvere, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Food.com. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto non è così grande. Provare Empanadas di Picadillo di maiale, Empanadas di Picadillo, e Empanadas di Picadillo di Tempeh per ricette simili.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Vina Herminia Tempranillo. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Un vino molto pulito e strutturato, che mostra le sfumature del suo invecchiamento in rovere americano nuovo. Frutti scuri intensi con aromi di frutta matura e liquirizia con note di vaniglia tipiche dell'invecchiamento in rovere americano. Generoso ed equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista