Empanadas di Picadillo
Picadillo Empanadas richiede circa 1 ora e 9 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 41 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cumino macinato, cannella in polvere, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Empanadas di Picadillo, Empanadas di Picadillo di Tempeh, e Empanadas di Picadillo di maiale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere sbriciola e prossimi 3 ingredienti. Cuocere 3 o 4 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere l'uvetta e i successivi 7 ingredienti; cuocere 3 minuti.
Arrotolare ogni crosta a uno spessore di 1/8 di pollice.
Taglia 9 cerchi da ogni crosta, usando un tagliabiscotti da 4 pollici. Cucchiaio 1 miscela cucchiaio colmo al centro di ogni cerchio. Inumidire i bordi della pasta con acqua. Piegare e premere i bordi della pasta con una forchetta per sigillare.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina. Leggermente top cappotto di empanadas con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 14 minuti o fino a doratura leggera.
Servire con chutney, salsa o panna acida.