Empanadas di mais cremoso: Humitas

Empanadas di mais cremoso: Humitas
Empanadas di mais cremoso: Humitas potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 250 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di paprika, olio di canolan, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Humitas (budino di mais argentino), Ricetta Humitas di mais dolce, e Humitas ecuadoriana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la farina e cuocere fino a che liscio e frizzante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Aggiungere il latte lentamente mentre sbattere costantemente. Portare a fuoco lento, mescolando continuamente, prestando particolare attenzione agli angoli della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la paprika e sale e pepe, a piacere. Mescolare il mais e il prezzemolo, tornare a cuocere a fuoco lento. Raschiare il ripieno in una ciotola e raffreddare completamente prima di riempire gli involucri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Per formare: Inumidire i bordi di 1 degli involucri empanada con un polpastrello immerso in acqua tiepida. Centrare un generoso 1/3 di tazza del ripieno sull'involucro. Portare i lati dell'involucro insieme per soddisfare sopra il ripieno e pizzicare i lati insieme per sigillare e formare una forma di mezza luna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Posare la mezzaluna piatta sulla superficie di lavoro. Lavorare intorno ai bordi, portando circa 1/2 pollici dello strato inferiore di pasta e sopra lo strato superiore, per fare una mini-piega. Premere come si va a sigillare le pieghe. Se non si vuole pasticciare con aggraffatura, basta sigillare i bordi tutto intorno con le punte dei denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1
Versare abbastanza olio vegetale o di colza in una grande padella pesante per riempire circa 3/4 di pollice sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Riscaldare a fuoco medio fino a quando la punta del manico di un cucchiaio di legno immerso nell'olio emana un vivace sfrigolio, circa 375 gradi F. Scivolare con cura il maggior numero di empanadas nell'olio come si adatta senza affollamento. Cuocere fino a quando l'impasto è leggermente rosolato, circa 3 minuti. Capovolgere e ripetere con attenzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Scolare brevemente su carta assorbente prima di servire. Ripetere con le empanadas rimanenti.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Nota: Per cuocere le empanadas, preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta da forno o utilizzare una teglia antiaderente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Cuocere fino a quando le empanadas sono marrone chiaro dorato, circa 25 minuti. Raffreddare alcuni minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista