Empanadas di maiale al peperoncino con salsa di avocado
Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova le empanadas di maiale al peperoncino con salsa di avocado. Questa ricetta serve 4. Per $11.98 per porzione, questa ricetta coperture 62% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 4689 calorie, 73g di proteine, e 285g di grasso per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai olio d'oliva, filetto di maiale, sale e pepe appena rotto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 95%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Empanadas di Maiale e patate con salsa Tomatillo carbonizzato, Patatine fritte di avocado con salsa di immersione Sriracha, e Patatine fritte di avocado con salsa di immersione al lime.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Condire il maiale con peperoncino in polvere, sale e pepe, a piacere, e scottare rapidamente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dalla padella in una ciotola e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere lo scalogno, il coriandolo, i chipotles e il queso fresco e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
6
Stendere i giri di torta su una superficie leggermente infarinata e utilizzando un tagliabiscotti da 3 pollici, punzonare i giri di pasta. Mettere circa 2 cucchiai di ripieno, fuori centro, su ogni giro di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Spennellare i bordi dell'impasto con l'uovo sbattuto. Piegare l'impasto sul ripieno e crimpare i bordi con una forchetta. Disporli su un vassoio di mezzo foglio rivestito con carta pergamena e spazzolare le cime con l'uovo sbattuto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Cuocere fino a doratura, circa 13-15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere le empanadas dal forno e disporle su un piatto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
1
Nella stessa padella in cui è stato cotto il maiale, aggiungere il burro. Girare il fuoco ad alta e aggiungere gli scalogni. Cuocere lo scalogno fino a quando ben caramellato, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno, l'avocado, l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso e la panna acida in un frullatore. Condire con sale e pepe, a piacere, e purea fino a che liscio e vellutato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per Guarnire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare Aggiuntiva
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferimento in una ciotola e servire con le empanadas.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Weinert Cavas de Weinert
Tono rubino intenso con riflessi violacei scaturisce la sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale un discreto frutto maturo. Un vino equilibrato e corposo che ha reminiscente fragranze di rovere sul finale lungo. Blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.