Empanadas di fagioli di Jim
Empanadas fagioli di Jim potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 191 calorie. Una miscela di tahini, cipolla, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Tuffo di fagioli rossi, Tuffo di fagioli, e Fagiolo rosso Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi
Tritare e tagliare a dadini le verdure. Saltarli lentamente e delicatamente in 2 cucchiai di EVOO per far risaltare la loro dolcezza. Quando le verdure sono tenere, aggiungere fagioli scolati e 2-3 cucchiai (a piacere)) tamari. Fate sobbollire mentre fate la crosta.
Mescolare la farina integrale e il sale e tagliare l'equilibrio della terra e il tahini.
Aggiungere circa 10 cucchiai di acqua e impastare bene. Regolare da sentire (lobi delle orecchie, se necessario) per ottenere una buona elasticità.
Stendere l'impasto. È possibile stendere l'intero lotto o dividere il lotto a metà e fare una metà alla volta. Lo faccio rotolare tra due fogli di carta oleata per renderlo più facile da maneggiare.
Tagliare in cerchi di circa 4¾” di diametro. Io uso un barattolo rovesciato per fare i cerchi. I resti possono essere ri-formati e ri-arrotolati fino a quando tutta la pasta è tutto esaurito. Spoon circa tre cucchiai di riempimento su ogni cerchio e piegare in una mezzaluna. Premere empanadas chiuso con il dito e il pollice. Premere con una forchetta per creare un bordo decorativo.
Lay empanadas su superficiale, padella unta (o due). Mettere in forno a 350 gradi e cuocere per circa 25 minuti.