Empanadas di fagioli di Jim

Empanadas di fagioli di Jim
Empanadas fagioli di Jim potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 191 calorie. Una miscela di tahini, cipolla, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Tuffo di fagioli rossi, Tuffo di fagioli, e Fagiolo rosso Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tritare e tagliare a dadini le verdure. Saltarli lentamente e delicatamente in 2 cucchiai di EVOO per far risaltare la loro dolcezza. Quando le verdure sono tenere, aggiungere fagioli scolati e 2-3 cucchiai (a piacere)) tamari. Fate sobbollire mentre fate la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
TamariTamari
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
3
Mescolare la farina integrale e il sale e tagliare l'equilibrio della terra e il tahini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
TahiniTahini
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Mescolare bene a mano.
5
Aggiungere circa 10 cucchiai di acqua e impastare bene. Regolare da sentire (lobi delle orecchie, se necessario) per ottenere una buona elasticità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Stendere l'impasto. È possibile stendere l'intero lotto o dividere il lotto a metà e fare una metà alla volta. Lo faccio rotolare tra due fogli di carta oleata per renderlo più facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
7
Tagliare in cerchi di circa 4¾” di diametro. Io uso un barattolo rovesciato per fare i cerchi. I resti possono essere ri-formati e ri-arrotolati fino a quando tutta la pasta è tutto esaurito. Spoon circa tre cucchiai di riempimento su ogni cerchio e piegare in una mezzaluna. Premere empanadas chiuso con il dito e il pollice. Premere con una forchetta per creare un bordo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Lay empanadas su superficiale, padella unta (o due). Mettere in forno a 350 gradi e cuocere per circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spagnolo sul menu? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Torres Sangre de Toro Tempranillo con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari per bottiglia.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella, e perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving14
Punteggio di salute6
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