Empanadas Con Queso

Empanadas Con Queso
Empanadas Con Queso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1076 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe, cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Food.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili sono Empanadas del fondo di Queso, Avocado, Fagioli neri, Queso Fresco Empanadas, e Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca).

Ingrediente

2(inverno)brodo di manzo (uso granuli di boullion di manzo)brodo di manzo (uso granuli di boullion di manzo)0(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1(può essere o scremare)¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farinafarina2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone verde, tagliato a dadinipeperone verde, tagliato a dadini227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecca, tagliata a dadini in pezzi da 1/4 di pollice o carne macinata da 1/2 lbbistecca, tagliata a dadini in pezzi da 1/4 di pollice o carne macinata da 1/2 lb2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio monterey jack, trituratoformaggio monterey jack, triturato2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1(può essere o scremare)lattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodiolattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodio2fogliofogli di pasta sfoglia, scongelatifogli di pasta sfoglia, scongelati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteColtello da cucina (da usare con un adulto)Coltello da cucina (da usare con un adulto)0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe, qbsale e pepe, qb2peperoni serrano tritati (opzionale)peperoni serrano tritati (opzionale)1(può essere o scremare)spezie cajun (io uso old bay)spezie cajun (io uso old bay)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)concentrato di pomodoro (tengo un tubo di concentrato di pomodoro essiccato al sole in frigo per cose come questa)concentrato di pomodoro (tengo un tubo di concentrato di pomodoro essiccato al sole in frigo per cose come questa)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Sangre de Toro Tempranillo con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Sangue di Toro Tempranillo
Sangue di Toro Tempranillo
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella, e perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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