Empanadas carnose
Empanadas carnoso richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 30 porzioni con 266 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai condimenti: salsan e panna, cipolla, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas ripieni di arachidi e patate), e Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere carne macinata e salsiccia in una grande padella a fuoco medio, mescolando fino a quando la miscela si sbriciola e non è più rosa.
Scolare e mettere da parte, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella.
Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i funghi; soffriggere 2 minuti.
Riportare la miscela di manzo in padella; mescolare in salsa di pomodoro e condimento Cajun. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a quando il liquido evapora. Raffreddare completamente. Mescolare il formaggio. Coprire e raffreddare accuratamente.
Arrotolare i biscotti in cerchi da 4 pollici su una superficie leggermente infarinata. Cucchiaio 1 miscela cucchiaio di manzo al centro di ogni cerchio; bordi pennello con uovo. Piegare i bordi, premendo con una forchetta per sigillare.
Mettere su teglie e coprire con un panno umido. Raffreddare fino a 2 ore, se lo si desidera.
Versare l'olio ad una profondità di 1/2 pollice in un forno olandese. Friggere le empanadas in olio bollente, in lotti, 30 secondi su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente; servire con condimenti desiderati.