Empanadas carnose

Empanadas carnose
Empanadas carnoso richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 30 porzioni con 266 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai condimenti: salsan e panna, cipolla, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas ripieni di arachidi e patate), e Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere carne macinata e salsiccia in una grande padella a fuoco medio, mescolando fino a quando la miscela si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare e mettere da parte, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere i funghi; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
5
Riportare la miscela di manzo in padella; mescolare in salsa di pomodoro e condimento Cajun. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a quando il liquido evapora. Raffreddare completamente. Mescolare il formaggio. Coprire e raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Arrotolare i biscotti in cerchi da 4 pollici su una superficie leggermente infarinata. Cucchiaio 1 miscela cucchiaio di manzo al centro di ogni cerchio; bordi pennello con uovo. Piegare i bordi, premendo con una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(Keebler)(Keebler)
7
Mettere su teglie e coprire con un panno umido. Raffreddare fino a 2 ore, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Versare l'olio ad una profondità di 1/2 pollice in un forno olandese. Friggere le empanadas in olio bollente, in lotti, 30 secondi su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
9
Scolare su carta assorbente; servire con condimenti desiderati.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Si potrebbe provare Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Il suo breve invecchiamento, 3-4 mesi in botti nuove, conferisce al vino complessità, accompagnando i frutti rossi e gli aromi di liquirizia tipici della varietà. Un vino gustoso, ricco di sapori fruttati con una struttura tannica dolce che lascia un retrogusto lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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