Eglefino arrostito o merluzzo con AÃoli al rafano e pangrattato con scorza di limone
Sear-arrosto eglefino o merluzzo con rafano AÃoli e limone-scorza di pangrattato potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 581 calorie, 35g di proteine, e 38 g di grasso. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta da finecooking.com ha 78 fan. Una miscela di olio d'oliva, scorza di limone, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Asparagi con Pangrattato e Scorza di Limone, Cavoletti di Bruxelles con Pangrattato tostato, Parmigiano e Scorza di Limone, e Cavolfiore arrosto con Pastan e scorza di limone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Fare il pangrattato con la scorza di limone: In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 2 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare la scorza di limone e condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Preparare l'aoli al rafano: In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti dell'aoli, aggiungendo sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero.
Riscaldare l'olio in una pesante padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Asciugare il pesce con un tovagliolo di carta e condire su entrambi i lati con 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Quando l'olio è caldo scintillante, disporre i filetti in modo uniforme nella padella, con la pelle rivolta verso l'alto. Scottare per circa 2 minuti, senza muoversi; quindi utilizzare una spatola metallica scanalata per sollevare un pezzo di pesce e controllare il colore. Quando i filetti sono ben dorati, capovolgerli e togliere la padella dal fuoco.
Stendere il lato scottato di ogni filetto con un po ' di aoli e poi uno strato di pangrattato. (Si può o non può avere bisogno di tutti i aoli e briciole.)
Mettere la padella in forno e arrostire fino a quando il pesce è cotto attraverso, 5 a 6 minuti.
Mentre il pesce sta arrostendo, mettere le foglie di prezzemolo in una piccola ciotola; tagliare il limone a metà e spremere un po ' di succo da una metà sopra il prezzemolo, a piacere.
Condire il prezzemolo con olio extravergine di oliva a sufficienza per ricoprire leggermente le foglie, condire con sale e pepe e saltare. Il prezzemolo dovrebbe avere un sapore brillante e lemony.
Tagliare la metà del limone rimanente in quattro spicchi.
Quando il pesce è cotto, togliere la padella dal forno e trasferire i filetti nei piatti. Top ciascuno con un po ' di insalata di prezzemolo e guarnire con un cuneo di limone.
Servire con un'insalata ofArugula con cuori di palma, pompelmo e olive oleate. Bere suggerimenti Provare un secco, fruttato ros come il 2006 Chteau La Rouvire Bandol Ros ($22).
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.