Eglefino arrostito o merluzzo con AÃoli al rafano e pangrattato con scorza di limone

Eglefino arrostito o merluzzo con AÃoli al rafano e pangrattato con scorza di limone
Sear-arrosto eglefino o merluzzo con rafano AÃoli e limone-scorza di pangrattato potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 581 calorie, 35g di proteine, e 38 g di grasso. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta da finecooking.com ha 78 fan. Una miscela di olio d'oliva, scorza di limone, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Asparagi con Pangrattato e Scorza di Limone, Cavoletti di Bruxelles con Pangrattato tostato, Parmigiano e Scorza di Limone, e Cavolfiore arrosto con Pastan e scorza di limone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Fare il pangrattato con la scorza di limone: In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
4
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare la scorza di limone e condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Preparare l'aoli al rafano: In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti dell'aoli, aggiungendo sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
RafanoRafano
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Riscaldare l'olio in una pesante padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Asciugare il pesce con un tovagliolo di carta e condire su entrambi i lati con 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Quando l'olio è caldo scintillante, disporre i filetti in modo uniforme nella padella, con la pelle rivolta verso l'alto. Scottare per circa 2 minuti, senza muoversi; quindi utilizzare una spatola metallica scanalata per sollevare un pezzo di pesce e controllare il colore. Quando i filetti sono ben dorati, capovolgerli e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Stendere il lato scottato di ogni filetto con un po ' di aoli e poi uno strato di pangrattato. (Si può o non può avere bisogno di tutti i aoli e briciole.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Mettere la padella in forno e arrostire fino a quando il pesce è cotto attraverso, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mentre il pesce sta arrostendo, mettere le foglie di prezzemolo in una piccola ciotola; tagliare il limone a metà e spremere un po ' di succo da una metà sopra il prezzemolo, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Condire il prezzemolo con olio extravergine di oliva a sufficienza per ricoprire leggermente le foglie, condire con sale e pepe e saltare. Il prezzemolo dovrebbe avere un sapore brillante e lemony.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6
Tagliare la metà del limone rimanente in quattro spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
7
Quando il pesce è cotto, togliere la padella dal forno e trasferire i filetti nei piatti. Top ciascuno con un po ' di insalata di prezzemolo e guarnire con un cuneo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Suggerimenti per servire
9
Servire con un'insalata ofArugula con cuori di palma, pompelmo e olive oleate. Bere suggerimenti Provare un secco, fruttato ros come il 2006 Chteau La Rouvire Bandol Ros ($22).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Caloria
1
510, Grasso
2
37, calorie grasse
1
330, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
34, Grassi monoinsaturi
4
16, Carboidrati
5
620, Colesterolo
6
105, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
10, Grassi polinsaturi
2
3, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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