Eglefino affumicato Kedgeree, uova di quaglia e maionese al curry
Affumicato eglefino Kedgeree, uova di quaglie e maionese al curry potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 3 e costi $4.21 per porzione. Questo corso principale ha 814 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Una miscela di olio di colza, maionese, polvere di curry mite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Kedgeree (Riso al curry britannico con eglefino affumicato), Mini uova scotch di eglefino affumicato con asparagi dippers e maionese di crescione, e Eglefino affumicato cremoso e kedgeree allo zafferano per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.