Eglefino affumicato con erba cipollina, pisello e cotta di patate

Eglefino affumicato con erba cipollina, pisello e cotta di patate
L'eglefino affumicato con erba cipollina, piselli e patate è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 271 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere patate insalata, brodo di pollo, eglefino, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Nuova patata e Smoked Haddock Crush, Gratin di patate e sedano con Eglefino affumicato, e Eglefino affumicato e nuova zuppa di patate con pioggerellina d'acero.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie prime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Rivista