Eclairs ricoperti di cioccolato ripieni di crema

Eclairs ricoperti di cioccolato ripieni di crema
Gli Eclairs ricoperti di cioccolato ripieni di crema sono un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 95 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 33 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il burro, il lavaggio delle uova a base di uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Eclairs alla fragola ricoperti di cioccolato, Salatini ricoperti di cioccolato bianco Ripieni di Biscoff, e Pasticcini Francesi} Eclairs al cioccolato e bignè alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare due cremagliere del forno per le posizioni superiore e inferiore-medio e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Taglia due fogli di carta pergamena per adattarli a due padelle. Piegare ogni foglio di carta pergamena in terzi lungo la strada, o, disegnare due linee orizzontali la lunghezza della carta per dividerlo in modo uniforme in terzi. Le linee sulla pergamena sarà una guida utile come si sono tubazioni fuori la pasta in seguito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Riempire una borsa da piping dotata di una punta rotonda di medie dimensioni (si consiglia il numero 8, niente di più grande) a metà strada con il pâte à choux. Versare una piccola quantità di pasta su ciascuno dei quattro angoli di due teglie, quindi far aderire la pergamena preparata (con linee disegnate a faccia in giù) alle pentole usando i tocchi di pasta come colla. Tubo il pâte à choux in cilindri di circa 3 - 3 1/2 pollici di lunghezza lasciando circa 1 1/2 pollici di spazio tra ciascuno. Si dovrebbe mirare a torta circa dodici per pan 13x18 pollici standard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Spazzolare ciascuno dei cilindri con il lavaggio delle uova, assicurandosi che la parte superiore e i lati siano stati rivestiti. Trascinare delicatamente una forcella lungo la parte superiore e i lati del cilindro lungo la strada, facendo lievi rientranze con i denti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Cuocere il pâte à choux per 20 minuti, quindi ruotare le padelle e far cadere il forno a 350 ° F e cuocere fino a quando i gusci sono un marrone dorato uniforme (anche nelle fessure e fessure), circa 20 minuti aggiuntivi. Lasciare raffreddare completamente i gusci sulla pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Sbattere la crema pasticcera fredda fino a renderla liscia e cremosa. Riempire una borsa da piping dotata di una punta piccola e rotonda (consigliata #
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
7
a metà strada con crema pasticcera e mettere da parte. Utilizzando un coltello da cucina, foro due piccoli fori nella parte inferiore di ciascuno dei gusci, uno a ciascuna estremità. Tubare la crema pasticcera in ciascuno dei fori, fermandosi quando la crema si solleva dall'incisione. Pulire la crema in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Sciogliere il cioccolato in una ciotola posta sopra una pentola d'acqua, facendo attenzione a non lasciare che l'acqua tocchi il cioccolato. Crema calda, burro e sale (le microonde sono ottime per questo) fino a quando il burro si scioglie e la crema si sente calda al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Versare il composto di crema sul cioccolato a bagnomaria e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Mescolare lo sciroppo di mais fino a quando la glassa è liscia e lucida, senza grumi visibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
10
Tenere ogni eclair a faccia in giù e immergere la parte superiore direttamente nella glassa, immergendolo solo abbastanza per rivestire la parte superiore. Tirare l'eclair verso l'alto e lontano dalla ciotola, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Metti gli eclairs in frigo per alcuni minuti per aiutarli a installarli, ma non lasciarli lì troppo a lungo, altrimenti inizieranno a diventare fradici e gommosi. Sono meglio serviti subito dopo il riempimento e la smaltatura.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving24
Punteggio di salute0
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