Dutch Baby alla Vaniglia (Pancake Soffiato)
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, Vanilla Dutch Baby (Puffed Pancake) potrebbe essere un'ottima ricetta latto ovo vegetariana da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,48 a porzione. Una porzione contiene 340 calorie , 9 g di proteine e 14 g di grassi . 57 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il burro, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Vanilla Dutch Baby (Puffed Pancake) , Vanilla Dutch Baby (Puffed Pancake) e Dutch Baby Pancake .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettete il burro in una padella capiente e mettetelo nel forno a sciogliersi.
Nel frattempo, in un frullatore, unire le uova, la farina, il latte caldo, 1 cucchiaio di zucchero, l'estratto di vaniglia e un pizzico di sale e frullare a velocità medio-alta fino a ottenere un composto omogeneo. Nota del cuoco: se si mescola a mano, unire le uova con il latte fino a quando il composto diventa giallo chiaro e non più fibroso, circa 1 minuto.
Aggiungere la farina, lo zucchero, la vaniglia e un pizzico di sale e sbattere energicamente per rimuovere i grumi, per circa 30 secondi.
Con attenzione, togliere la padella calda dal forno. Il burro dovrebbe essere sciolto. Agitare il burro attorno alla padella per ricoprirlo completamente, quindi versare il burro rimanente nella pastella e sbattere per amalgamare.
Versare l'impasto nella padella calda e rimettere la padella nel forno. Cuocere il pancake per 20-25 minuti, o fino a quando il pancake sarà gonfio al centro e dorato lungo i bordi.
Mentre il Dutch Baby cuoce, in una piccola ciotola unisci i mirtilli freschi, 1 cucchiaino di zucchero e la scorza di limone. Mescolare per ricoprire e mettere da parte per marinare.
Usando una spatola, togliere l'intero Dutch Baby dalla padella e metterlo su una griglia a raffreddare per qualche minuto per consentire al vapore di fuoriuscire senza condensarsi sul fondo e rendere il pancake molliccio. Tagliare la frittella a spicchi su un piatto da portata o un tagliere e cospargerla con lo zucchero a velo passato attraverso un colino.
Servire con i mirtilli marinati.